Луна с доставкой на дом

Таня Зачёсова
Подари мне Луну огромную,
Мне ни солнца, ни звёзд не надо,
Чтобы ночь осветила тёмную
И всегда бы была рядом.

Подари мне Луну золотистую,
Чтоб тепло отдавала легко
И твоих глаз дарила искорки,
Когда ты от меня далеко.

Подари мне Луну нетленную,
Вон над нами она, рядом.
Подари, ты моя Вселенная,
Мне Луну — с доставкою на дом.