я вернулась

Тигра Серая Полосатая
По скользящим льдам замерзших улиц
думала, уйду я насовсем...
Но пришла весна, и я вернулась -
сколько б в жизни не было проблем,

но грешно грустить в такое время -
солнце улыбается с небес,
снова птицы с юга прилетели,
и вот-вот зазеленеет лес...

И, весенним звукам подчиняясь,
просто так - виной всему весна -
расцветает ярким цветом радость,
и душа ей до краев полна.