Всё в Духе достижимо!

Романова Татьяна Викторовна
Кто в Сердце Истину несёт,
Кто Устремлён неудержимо
К Познанью Неземных Высот,
Тому всё в Духе достижимо!

Услышать Зов - Зажечь Огни,
Войти в Поток Живого Света
И жить Желанием одним -
Наполниться Любви Заветом!

И Волю Высшую принять,
Как Путь Земной и Высшей Жизни,
И душу за других отдать,
И Вознестись к Живой Отчизне!