НУ ВОТ И ВСЁ...

Владимир Мацкив
ну вот и все... все позади...
дни наших встреч и ночи ласки...
прошу себя лишь береги,
была принцессой ты из сказки...

вчера с тобою мы встречались,
был наш прощальный разговор.
и очень мирно мы расстались,
без слёз, упреков и укор...

пойдем мы каждый по дороге,
и каждый выберет свою,
навек останутся тревоги...
в далеком нашем том Раю.

Любовь останется навеки
она в душе всегда  живет...
друг другу будем слать приветы,
надеюсь, дружба не умрет..