Добрый вечер... Как твои дела?..

Мышиккккот
**- Добрый вечер... Как твои дела?...
Настроенье поменяю в танце...
Бьются на ветру колокола:
- Подожди... Не уезжай... Останься...

**- Вся в заботах?.. Журавлиный клин?..
- У судьбы расчерчены маршруты...
Лишь звонок... А вдребезги вся жизнь
Разлетелась птицами, как будто...

Каплями упали те слова,
На осколки раскололся вечер...
**- Я присяду?... Кругом голова...
Может нас рассудит эта встреча?..

- Как ты?.. Знаю.... - Тонешь и горишь...
У судьбы отыгрывая души...
Многого ты мне не говоришь...
**- Если и скажу, - забудь, не слушай...

- Улетаешь завтра?.. **- На заре...
**- Помнишь наш последний зимний вечер?..
Гул турбин... Деревья в серебре...
Помнишь ты шептала, что не вечен?

**- Ты прости... Всё время на бегу...
Тает ночь... Ложится тень на плечи...
- Знаешь, - кажется, я без тебя смогу...
**- Погоди... Ещё не кончен вечер...

- На Восток?... Секретные дела?..
Там опасно... Ты опять смеёшься..
**- Я вернусь... Я знаю, ты ждала...
Знаешь... Тучи, не закроют солнце...

**- Позвоню... А зла ты не держи...
Жизнь моя, - сплошное наказанье...
Сорок лет... Как пролетает жизнь...
Я же - Воин... Таково призванье...

**- Знаешь, - ты наверное права...
Жизнь одна... Отбросим все сомненья...
Лишь чуть чуть кружится голова,
На асфальте тонут наши тени...

- Береги себя... Не пропадай...
Кажется прошла всего минута...
**- Не грусти... Вот кофе: Погадай?
- Дом... Собака... Радуга, как будто...

**- Видишь... Вновь всё будет хорошо...
Ты, держись.... Пора... Прости... Ты слышишь?...
Ты не плачешь?.... - Просто дождь пошёл...
**- Передай привет шалунье Мыше...

Таешь в дымке... Призраком взлетишь...
Ты, моё затерянное счастье...
Нам с тобой, увы, не по пути...
Вот и всё...?...
                Не уезжай....
                Останься...........