И не век-волкодав

Михаил Непомнящий
И не  век-волкодав,
и  не  волк-каннибал,
и  не лев,
и  неправ,
я  не  правлю  свой  балл .
Жизнь  течет, как  течет -
растекаюсь  по  ней,
как  не  мысь...
"Незачет "
ставь  в  зачетке  моей...