Слово об исследователях истины

Дмитрий Жук
Ой, Зин, гляди какая истина
Лежит в бутылке той на дне
Ее бы точно я исследовал,
Плевать, что стоит рубль две.

   Ах, Вань, опять ты про советские
   Пургу мне гонишь времена.
   За рубль пятнадцать - вот где истина
   Тебя достойною была.
   А, то вчера за доллар с еврою
   Ты все исследовал до дна.
   А, ну потом они, все истины,
   С тобой - по стенам до утра.

Да, нет не все - одну я за ногу
В углу за шкафом прихватил.
Так вот она потом все плакала,
Что я, Зин, точно херувим.

   Ну, то что хер, так это истина,
   А вот при чем здесь, Вань, увим.
   Она,бля, что-то перепутала.
   Сказать хотела что у вин.

Ой, Зин, Вы сделали открытие
И я все время верил в Вас,
Что после как-то перепития
Вы скажите  - не в бровь , а в глаз.
Теперь все будут православные
Святых по пьяни поминать
И ангелов не херувимами,
А херувинами, блин, звать.