Взаимодействия

Юлия Воронова Мостовая
Никакой простоты не будет –
Здесь у каждого свой мотив.
Мы всего лишь чужие люди –
Неприкаянность во плоти.

Пальцы прочно сожмут запястье,
Пустоту не сожмет ничто.
Мы свободны от всякой страсти,
Будто пуговицы пальто.

Лишь отчетливей будет стужа,
Если шеи коснешься ртом,
И никто никому не нужен,
Так не бойся признаться в том.