Не волнуйся ты сильно, не переживай

Виталий Хасен
В жизни у нас много забот.
В жизни много проблем.
Но утешает меня  одно.
Все плохое скоро пройдет.
Верь и надейся все пройдет.

Не стоит волноваться и пережевать.
Все проблемы скоро пройдут
Будут трудности в жизни
Справимся, с ними.
Не волнуйся ты сильно,
не переживай.

Оглянись на прошедшую жизнь.
Сколько было в прошлом забот?
Сколько было проблем?
Они прошли и о них забудем.
И эта проблема  пройдет.