Полнолуние

Юлия Шавель
Опять луна наливает бока,
Шутя управляет приливами,
И девяносто процентов меня
Из сердца через глаза разливом.

И ночью и днём я сама не своя,
Всем кажусь непонятно угрюмой.
А всё очень просто. У меня
Состояние полнолунное…

27.04.2010 г.