Парус снова показался в море...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Парус снова показался в море,
Пребрежных волн,чарующих надежд,
Коснись крылом,открой ты наши вежди,
Лучом задорным освети нам путь.

Пусть все печали обойдут нас мимо,
И только берег скалами игриво,
Моим мечтам умея подыграть,
В тени блаженства оставит нас мечтать. .

Набравшись силы,отправимся в дорогу,
Полны Любовью,Душами согреты,
А парус алый с Верою,Надеждой
Укажет путь где мы найдём ответы..