Совсем недавно

Айямера
совсем недавно мы навек прощались,
отпуская в небо белых птиц.
Но друг другу всё - таки признались:
Не готовы мы к сожжению страниц

Книги той,которую писали
Вместе мы;и пусть короткий век
Дан надеждам нашим небесами,
Бог,быть может это человек

Сам решил отдаться приговору,
Что написан вздохами дождя...
может быть судьба сведёт нас скоро,
А быть может..вовсе никогда