Крестиком сирени

Светлана Русановская
Крестиком сирени
Вышила Весна.
Для её творений
Столько полотна-
Голубого,синего
Бархата и шёлка.
Быстро вышивает
Острая иголка!
А у чайной розы
Гладью лепестки,
Вот,уже заметны
Первые стежки.
Золотая нитка,
Солнечный клубок
Вышьет мастерица
За цветком цветок!