Женщины с Венеры, а Мужчины с Марса

Светка Соколова
Разные безмерно,
Разногласий масса -
Женщины с Венеры,
А Мужчины с Марса.

Нам порою трудно
Понимать друг друга.
Как выйти обоюдно
Из замкнутого круга?

Доводы партнера
Превращаем в прах.
Яблоко раздора
Зреет на устах.

Неизбежна ссора,
Грустен сей момент.
Не начать ли снова,
Сделав комплимент?

И опять по новой,
Вновь из боя в бой.
Жаль, что по другому
Не можем мы с тобой.

Но никто не вправе
Нас винить в грехах.
Просто говорим мы
На разных языках.

Все закономерно
И предельно ясно,
Ведь Женщины с Венеры,
А Мужчины с Марса.