привет

Айямера
При встрече я скажу тебе привет...
Не дрогнет моё сердце,не заплачет!
На пустоту в душе получишь ты ответ.
В глазах своих любовь к тебе не прячу:
Её в них нет!Тебя в них нет.
Нет в них того,что было раньше
Лишь пустота от стольких лет,
Обрывки лжи и море фальши
             2007г.