Девушке с оливковыми глазами

Данилина Элина
"Если глаза затуманились влагой
Из родника поплещи на глаза.
Можешь поплакать, спокойно поплакать,
Кто разберет, где вода, где слеза?

Видишь, вон там журавли пролетели,
У горизонта растаял их крик?
А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник." Иеромонах Роман



Девушка с глазами оливы,
С волосами цвета пепел роз.
Тихо, трепетно ,молчаливо
Живет, мечтая в городе грёз.
 
Её цельный духовный образ,
Неповторимый роскошный стан...
Помню скорый, безумный поезд,
Несущий в бездну, как ураган!
 
Но сердце не может в потоке
Забыть тот нежный, античный лик.
Луч Солнце взойдет на Востоке,
Чистой водой напОит Родник.
 
Великий Родник чувств и мыслей
Сказание о Вечной Любви!
Пройдет много лет и событий...
Cвятость Веры в душе сохрани!