Мои года...

Нелли Камерер
Там, где женщин зовут уважительно "дамы",
И в старинных дворцах ещё есть короли,
Для кого-то хотелось быть самою-самой,
Только годы тропинки туда замели.

Улетели года, унесли всё, что было,
А что нЕбыло, уж никогда не придёт,
Только данное папой мне имя служило,
Ну а детям пора отправляться в полёт...