Нимфа весны Боттичелли

Данилина Элина
Ты нимфа весны Боттичелли,

Прекрасная жрица любви,

Проснулась в эпоху капели,

Отдав мне частичку души.

 

Природа очнулась ликуя,

Восставши от зимнего сна,

Тебе восхищенно даруя,

Свои неземные блага.

 

И птицы запели красиво,

Их трели умолкли в ночи,

А Песнь той любви горделиво,

Сияет , как солнца лучи!