Рождение Венеры

Данилина Элина
Ты создана пеной морскою,
Мятежного моря дитя.
Во сне я встречаюсь с тобою,
И нежно целую тебя.

Люблю я твоё совершенство
Лицо и волшебную стать
И сладкое в ямбе блаженство
Твою красоту воспевать.

И нету мне большей отрады,
Чем мчаться навстречу ветрам
Туда, где влюблённому рады, 
И твой возвышается Храм.

Обитель мечты и желаний,
Которую раем зовут...
Куда через рифы страданий
Влюблённые души плывут!

 
© Элина Данилина, 2010
 Свидетельство о публикации: № 7397-147007/20100325