Великий Праздник весны

Данилина Элина
В Ворота Золотые,

Ты въехал наш Творец,

Очистив Сенагогу,

Ты принял, там Венец!



Ты создал Церковь Бога,

Явился в чудесах,

И Лазаря суббота,

Звучит с тех пор в устах!



А в милой нам России,

Небесный перезвон,

То вербы голубые,

Зовут со всех сторон!



Отметить Большой Праздник,

И радуясь весне.

Восславить имя Бога,

Кто славен во Христе!



Воскресшего из мертвых,

Распятого за нас,

Должны мы свято помнить,

Сегодня и сейчас!