Всё чаще вспоминаю

Айямера
Уже ночь, а мне не спится -
 Потеряла я покой...
Вдруг усну...а мне приснится
Встреча новая с тобой!?
Ну зачем!зачем ты снишься?
Не хочу тебя я видеть!
От тебя не утаишься:
Проще было б ненавидеть...

Я хочу побыть одна.
В монастырь уйти желаю.
Чтобы только лишь луна
Видела,как я страдаю.

Как цветок средь белых роз,
Как трава после тумана.
Я хочу,не зная слёз,
Жертвою не быть обмана.

Ты предашь.Я знаю...знаю!
Я хочу забыть тебя,
Но чаще вспоминаю,
  как тебя любила я...
                2007г.