Моей сестре

Данилина Элина
Светлой памяти моей сестры Машеньки Шиловой.

 

Не плачь, родная, и не жди -

Она ушла и не вернется,

И горьким эхом отзовется

Та боль, что рвётся из груди.

 

Ты Бога, мама, не гневи -

Мы  все звучим по Божьим нотам -

Она спешит к иным высотам,

За светлым Ангелом любви.

 

Мы долго плакали с тобой,

Но нет нужды в рыданье лишнем,

Ведь чудо в промысле Всевышнем

Превыше горечи любой.