Успех!!!

Сергей Шухарев
Я однажды, не для смеха
Вновь решил: "добьюсь успеха!"
И пришёл ко мне успех -
Рок играю лучше всех!

С ослепительной улыбкой,
Со своей любимой скрипкой,
Протянула мне цветок...
Видно в кайф тяжёлый рок!