Ах, как Вам угодно будет, милорд!

Галина Адушева Быкова
Как часто незрячей бывает любовь,
Наивной, безудержной, верной.
Готова обиды прощать вновь и вновь
И мир наш налаживать первой.

Если попросишь, не глядя солгу,
И даже потом пожалея,
Тебя обвинить все равно не смогу,
Разрушить надежду не смея.

Как часто обидной бывает любовь...
Когда я мечтаю о встрече,
Другая ласкает, нахмуривши бровь,
Твои обнаженные плечи.

И все же увидев твой трепетный взгляд,
Прощу, оттолкнуть не посмею.
Любить напролом, без огня, невпопад
Как ты... не могу... не умею...

Как танец весенний прекрасна любовь,
Когда, утопая в мажоре,
Забыв обо всем, сердце влюбится вновь
В бескрайнее карее море.

Когда в ритме вальса раздастся аккорд
И руку протянешь небрежно,
"Ах, как Вам угодно будет, милорд!"
Шепну, вторя музыке, нежно.