Акро Резеда Сибгатуллина

Тимерхан
Радушный взгляд, таящий нежность
Едва ли можно окружить,
Забрав с собою безмятежность
Её души, и поразить
Довольно тихим, но признаньем
Артиста-трагика с призваньем.

Сил больше нет! Готов признаться
И будь что будет, всё равно.
Боюсь. Но, право, ошибаться
Глаголу свойственно давно.
А может, всё иначе выйдет:
Тоска развеется, как сон.
Улыбка нежная проникнет
Лучами солнца в сердце. Он
Любовь свою скрывать не станет,
Избитый жизнью, всё простив,
Надежду снова жить заставит.
Антракт! – И вновь любви мотив.