Крымская рапсодия

Данилина Элина
Я помню пейзажи Крыма,

Вижу лиловый закат.

И что пролетело  мимо

Теперь не вернуть  назад.



Но  в памяти, с ветром рядом

По синим   волнам легко,

Скольжу за мечтою взглядом

С бокалом "Мадам Клико" .



Разъяв  пучину событий,

Раздвинув оковы лет,

Я мчусь,  добавляя  прыти,

Чтоб в прошлое взять билет.   

 

Но звуки  душевных  клавиш ,

Не вспомнить до ноты вновь...

И  черновик не исправишь,

И  вспять не вернёшь любовь...