Устало ночь раскинула объятья...

Лейла Бегим
Прошёлся ветер по строкам любви -
Он в поисках. По струнам  чувства бродят...
Шелка манят вдоль линий лунных бЁдер,
Летят слова, и звук  «аля-труи»
Коснулся струн мечты, лаская между…
Улыбкою любимой, нежной, прежней
Легла, испив глотками счастье, ты…
Устало ночь раскинула объятья,
На серебристой жилке бьётся пульс.
Невольно мЫ попали в сети…грусть
Химерою обвила мне запястья-
Бокал упал, пролив  Шато Лафит...
Его хрусталь, как звон волшебной ночки…
Дыша надЕждою пишу я строчки…
Растаял снег давно….весна кружит…


Cкрытый ЯС:

Прошёлся ветер
Вдоль линий лунных бёдер,
Лаская между..

Попали в сети…
По струнам чувства бродят -
Любимой, нежной…

Раскинуты объятья
Волшебной ночки…
Испив глотками счастье,
Пишу я строчки…

******************************

Акро-шкатулка для конкурса Клуба Индигового Мотылька
http://www.stihi.ru/2010/04/25/3503