Любовь поэта

Шилова Оксана
Игра сердец, печалей бал, а ты привык или устал,
Мой грешный крест – любви полет, и я навзрыд, а ты – не в счет.

ХрустАлей блеск, табачный дым, твой эгоизм непобедим,
И дрожь ресниц, капЕлей звон, и непринятия тихий стон.

К чему слова, ведь не поймет, придет, обнимет, боль уйдет,
 - «Как тяжело поэтом быть», - «Как нелегко с поэтом жить!»

А мы живем в миру страниц, стихов, поэм, баллад, реприз,
Пером волшебных, дивных птиц, под звуки – браво!, звуки – бис!

Люби меня, кричи – «Люблю», собою щедро напою тебя -
мой милый, мой герой, душа моя, мой непокой!

Игра сердец, печалей бал, любви безумной карнавал,
Сердец сплетение, мук полет, кто не любил, тот не поймет!...