Благословенна, несущая свет любви и добра

Данилина Элина
 
Ода Елене Пархомчук.
 

 Ты взрослый ребенок с большими глазами,
  В которых так много любви, доброты.
  Оставшись когда-то одною без мамы,
  Ты жизни своей не сломала мосты.
 

 
 Ты верила близким, искала их взглядом,
  Но грустная повесть ушла в никуда.
  Бог любит сирот, вновь родители рядом,
  И жизнь снова солнца, надежды полна.
 

 
 Росла ты прекрасным, способным ребенком,
  За что ни бралась получалось всегда,
 И всех восхищала ты голосом звонким,
 В балете и в спорте твои имена.
 

 
 Но сложная жизнь привносила поправки.
  Пришла ты в науку, опять побеждать.
  И вот ты теперь сам - профессор заправский,
  Все так же стремишься дерзать и мечтать.
 

 
 Больным и убогим дарила надежду,
  С собой ни считаясь нигде никогда.
  Не бросила друга в беде, ни калеку.
  Ты свет Прометея по Вере несла.
 

 
 В поэзии яркой раскрыв свою душу,
  Заставила плакать подчас невзначай.
  Ты жизнь посвятила служению Музам,
  А суть песни сердца - Божественный рай!

 
 
 
 

© Copyright: Данилина Элина, 2010
 Свидетельство о публикации №110042705697