сорвалась с петли слеза...

Маришка Старкова
Сорвалась с петли слеза
Сидя молча у окна,
Грустно ходит волк в лесу,
Сквозь деревья и петлю...

Сорвалась с петли слеза
И застыла у окна.
Млечный путь прошла звезда
И застыла
   возле полумесяца.