Только на тебя уповаю

Данилина Элина
 
"Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность вопринимает, как
возмездие" Фазиль Искандер.









 

Коварно предатель вонзает нож в спину,

Не знаю, откуда такая напасть.

Найти бы у Господа бедам причину.

И вместе с предательством в грех не упасть!

 

Становится страшно, когда в одночасье,

Тебя предают, не смотря на года

Эдема вдвоём,проведённого счастья,

И сердце взрывает слезами беда .

 

Сгибает тебя от обид и сомнений,

Но Ангел незримый всё время с тобой -

Он знает, что жизнь - это путь искуплений,

И вечный с гордыней губительной бой!

   

И пусть пепелище и страшное горе,

Друзья отвернулись и стали  глухи,

Спасенье - в молитве, а грешное море

Тогда попадает в разряд чепухи.

 

Забудь про оковы  коварных  предательств,

Поднявшись над бренностью дней бытия.

Ведь жизнь - череда непростых обстоятельств.

А  Вера Христова - опора твоя!







 
 

© Элина Данилина, 2010
 Свидетельство о публикации: № 7397-150807/20100418