Ракета летит обратно вниз

Оранжевый Хаос
Я пил из лужи безумия.

Я захлебнулся сточными водами своего подсознания.

Луна трахала ядро Земли.

Кто-то скользил по воде.

Кто-то первым прошёл по воде.

Мой последний крик...

...мой к а ж д ы й последний крик -

- как первый.

Солнце висит на прищепке Вселенной.

Ты здесь один, радуги пленный.