Альбина

Галина Лаптева
(лат. «белая»)
Ты появилась из тумана,
Из белой дымки облаков.
Из бурной пены океана,
Из крыльев нежных мотыльков.
В тебе загадка, сказка, тайна.
В тебе мечта и нега грёз.
Здесь, на земле, ты не случайно!
Ты здесь надолго и всерьёз.
Тебе желаем белоснежных
Прекрасных мыслей, дел, шагов.
Пусть сбудутся твои надежды.
На счастье, радость и любовь.