Эх, глаза твои бесстыжие,

Николай Нелка
Воспоминания о Н.В.


Каждая наша встреча приводила её в состояние чудесной эйфории – она зажигательно смеялась от любых моих прикосновений и особенно от поцелуев. Чёрные глаза при этом переполнялись светом огненного счастья…


Отдохновение

Эх, глаза твои бесстыжие,
Вечно похотью помазаны -
Как люблю я них заглядывать
И искать отдохновения:

Всех миров врата бездонные
Перед нами открываются
И парим мы в невесомости
До истомы исступления,

И горят глаза бесстыжие
Ярче звёздного скопления
На развилках мироздания,
Где мы встретились с тобой,

Только б сердце не пресытилось
Этой болью восхищения,
Да слова нашлись достойные,
Как тебя благодарить! 


Эх, глаза твои бесстыжие,
Вечно похотью помазаны -
Как люблю я них заглядывать
И искать отдохновения…


04.11.01г.
11-00    м. Автово