Штука-Жизнь

Андрей Никаноров
Вгрызаюсь я в гранит науки
Хочу орешек раскусить
Такой прекрасной мудрой штуки
Под этим сладким словом жизнь.

Хочу проникнуть в тайну сути
Хоть по теченью надо плыть
Такой прекрасной мудрой штуки
Под этим сладким словом жизнь.

Умру я с музыкой, а не со скуки
Не перестану я любить
Такой прекрасной мудрой штуки
Под этим сладким словом жизнь.