Тебе за это придётся отвечать

Рома Исаков
 Живи мой друг, не думай о прошедшем,
 Хоть даже если кто тебе напомнит.
 Переверни страницу лет тех улетевших,
 Тогда никто об этом и не вспомнит!

  Хорошее ведь быстро пролетает,
  Оно сегодня есть, а завтра его нет.
  Что было по душе, не вспоминают,
   А вот плохое оставляет след!

  Так измени систему мыслей этих,
  Ведь всё зависит в основном от нас.
  Живи и радуйся ещё на этом свете,
  Вдыхая благо всех земных прекрас!

   Они ведь есть, их надо только видеть!
   Они вокруг, умей лишь различать.
   Не дай же Бог кого-нибудь обидеть,
   Тебе за это придётся отвечать!