Любимому современному писателю

Загадочный
Я преклоняюсь перед вами!

Пред вашим стилем и талантом

Я обожаю ваши книги!

Пусть это и не фолианты

В них много жизни

Много смысла

В них целый мир!

И я,скажу вам не стыдясь,

Зачитываю их до дыр

Они прекрасны все без исключения!

Уж не зачтите вы за лесть

Я говорю вам всё как есть

И жду от вас новых творений!

Чтобы скорее их прочесть