Салфетное

Загадочный
 Бывают дни такие

Когда нам не везёт

Всё валится из рук

Работа не идёт

Не радует ничто

и в мыслях кавардак

И кажется что в жизни

Ну прямо всё не так!

Что где-то мы ошиблись

На жизненном пути

И если мы несчастны

Нам счастье не найти...

В такие дни смурные

Надеждам супротив

Не видно позитива

Один лишь негатив...