Совет

Алекс Василен
Причины неудач ищи в себе
И не вини людей живущих рядом.
Один ты поводырь в своей судьбе,
Идей, решений, личных взглядов.

Ты, лишь один в ответе за себя,
А в лабиринте есть один лишь выход.
Советы хорошо, но второпях
Не делай из советов быстрый вывод.

         23.04.2009.