Кому всё-всё по-барабану

Татьяна Лебедева Тв
***
Кому всё-всё по-барабану,
И в жизни тот не ошибался.
Любовью к мягкому дивану.
Он, вероятно отличался...
Не станем отрывать от дела,
И бисер рассыпать не будем,
Пусть дальше спит...его удела,
Не пожелаю другим людям.