Мой Л. Герой остался за горой

Алексей Боровлёв
«О, как любить умеете Вы страстно!»-
Пишу я отзыв о чужом стихе,
А мне в ответ: «Вы паритесь напрасно,
Это не я, а лишь моя ЛГ».

Воодушевился тут же я, не скрою,
Нашёл свою забытую тетрадь
И стал листы от имени Героя
Лирическими виршами марать.

Там было и про охи, и про ласки,
Про звёзды и про шорохи в ночи…
Но только предал всё это огласке,
Как тут же отзыв едкий получил.

Увещевает рецензент дотошный:
«Ты б лучше внуков разумом грузил».
Я фото снял, сообразив оплошность,
Взамен другое- внука воодрузил.

Теперь окей. Внук получает рецки,
А я в пролёте со своим ЛГ.
Довольны все: и дочка, и невестка,
И бабка рук не тянет к кочерге.

27.04.2010.