Если Ты...

Джек Гриин
Если Ты вдруг, или не,
Станешь мне...
Равноценной, или почти равноправной
С теми, кто были до...
И будут после... наверное, да...
Станешь растеряной и чуть странной ...

Тогда...
Я возьму в руки Твой взгляд,
И стану дышать на него, согревая,
обхватив в горсти,
Не давая смотреть назад,
Взглядом прошлого не поминая...