Десять часов ожидания

Мирослава Завьялова
Десять часов ожидания...
Что это - явь или сон?
Радость, любовь... и страдание,
Волнения перезвон.

Десять часов ожидания...
Надежда и боль, пустота.
Полет среди звезд и мечтания,
Да, видно, мечта не та!

Десять часов ожидания...
Так тают в горах снега.
Ошибочное привыкание,
Могло быть и навсегда.

Тянется время бессмысленно...
Какой непростой урок!
Опять ты была легкомысленна,
Так получи новый срок.


Мудрости и терпения
Тебе уж не занимать...
Но старое откровение -
Предательства не прощать!

(фото автора)