Крылья расправила...

Галина Иноземцева
Крылья расправила, ими взмахнула
И к солнцу отправилась - не долетела...
Мой компас испорчен, и я промахнулась,
Дорогой ошиблась и не доглядела.

Пусть скажут "настырна и неугомонна,
Пора опуститься на грешную землю",
Но нет мне милей позолоты соборной,
Дороже она мне любых украшений.

Прости, мой любимый, что странной казалась,
Что руки разжались, объятья остыли,
Что истинной наша любовь показалась,
Что мы недопоняли, недолюбили...