Про лебедей

Ирина Блажевич
На пруду у нас живёт
......................................пара лебединая,
Лапки с ластами у них,
......................................шеи очень длинные,
Очень грозно так шипят,
......................................я боюсь немножко,
С папой будем их кормить,
......................................вот и хлеба крошки...