Мужик же был ей просто братом

Курдюков Серж -Юмор
Окончена командировка
Супруг -  домой и шкафа двери …
Открыл, там пусто. Где, плутовка?!
Тут бас мужской: - я здесь, тетеря.
На простыне лежал верзила,
Супруг к нему рванулся с матом,
Б..дь, сука, снова изменила…
Мужик же был ей просто братом.