Бог и Душа - одно и тоже

Олег Глечиков
        На стихи - "Иду с доносом"
          Михайло Барановский

Ты прав Михайло, как всегда,
Бог и душа - одно и тоже.
А в церковь ходим иногда
В надежде, что она поможет.

Стоим часами у икон,
Грехи свои перечисляя,
И думаем, взирает Он,
И слушает нас, и прощает.

Не всем понятно, где же Бог?
А ты, Михайло, разобрался,
Теперь следи, чтоб за порог
Посланец ада не забрался.