Ты...

Радмила Корман
Ты-мой несостоявшийся роман,
И тот, кого роняя, разбивала,
Ты- стих ,что разорвала пополам,
Тебя оценивая, быстро забывала.
Ты- миг который хочется сберечь,
Закрыв глаза, просить твоё прощенье.
Ты -тот, кого смогла легко завлечь,
Поставив пред собою на колени.
Я не прошу забыть меня. Не смей!
Уж слишком безответна, но любима.
А если снова станешь у дверей,
Прости! Я не впущу.Я так решила...