Стал, он важный!

Елена Лафкук
Дай ты самодуру - власть.
Насмеешься, в вдоволь!
От того, какой он есть,
Этот ,  гусь – довольный !
Посмотри, забыл про всех,
Стал,  он – важный!
Его перья - для него,
Как, у ангела- перо!
Жаль, что он забыл, про то,
Что и их ,  теряют !
А потом накроют стол
И его – зажарят  !
09.04.