Я чувствую весь мир огромный...

Виктория Иванютина
Я чувствую весь мир огромный,
Я чувствую...и как ни кто иной
Хочу его в стихи оформить,
И вас туда позвать с собой.....

Я покажу вам краски лета,
И моря брызги, и луну,
И в мир загадочный, прекрасный
Вас за собою поведу…..

Я научу вас брать от жизни,
Все чувства, что она дарит,
И над землёй взлетать незримо,
И в небе ласточкой парить…..

Я подарю вам сны цветные,
И ночки темной тишину,
И страсть, пронзающую тело,
Как будто выпущу стрелу…..

Берите все что предлагаю,
Не оставляйте про запас,
Ведь в те стихи я заложила
Частичку каждого из нас…

16.01.2009